Шарлотка с корицей

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.,
Сахар – 1 ст.,
Мука – 1 ст.,
Яблоки – 2-3 шт.,
Вода холодная – 3 л.
Ванилин – 1 гр.,
Корица – по вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовить яблоки — очистить от кожуры и сердцевины, порезать на маленькие кусочки, посыпать сахаром (2 ст. л из общего количества сахара), и корицей.
Яйца взбить с сахаром (миксером), затем перемешивая только в одну сторону!!! аккуратно добавляем муку и ванилин.
Духовку разогреваем до 180 гр.
В форму укладываем пергаментную бумагу или фольгу, выливаем большую часть теста, затем выкладываем яблоки и сверху смазываем остатками теста.
Выпекать до готовности 40-45 мин. В первые 25 мин духовку не открывать иначе тесто упадет (специально для сайта жарим-варим).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *