Сырники

Ингредиенты:
Творог — 200 гр.,
Яйцо — 1 шт.,
Мука — 2-3 ст.л.,
Сахар — 4 ст.л.,
Масло сливочное — 50 гр.,
Соль — щепотка.

Приготовление:
Творог посолить и размять, добавить яйцо и все хорошо размешать.
Добавить муку, чтобы тесто можно было выложить ложкой на сковородку.
Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
Сахар и сливочное масло нагреть, чтобы растаял сахар. Залить сырники получившимся сладким соусом (для сайта жарим-варим).

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *