Куриный плов в горшочках

 

Ингредиенты:
Куриный окорок — 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Репчатый лук – 1 головка,
Рис – 6 ст. л.,
Соль – по вкусу,
Масло растительное,
Приправа для курицы.

Приготовление:
Помыть окорок, разрезать на кусочки, натереть специями и солью. В сковороду налить растительное масло, выложить мясо, поставить на огонь тушиться.
Морковь натереть на крупной терке, и добавить к кусочкам курицы. Лук порезать кусочками и выложить в сковороду. Тушить до готовности.
Взять 3 горшочка, выложить в них тушеные кусочки курицы. В каждый горшочек добавить по 2 ст. л. промытого риса.
Налить воду, так чтобы ее уровень был на 1,5-2 см. выше риса. Посолить, закрыть горшочки и поставить их в заранее разогретую до 200 гр. духовку на 30 мин.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *