Котлеты с хлебом

Ингрединты:

Говядина — 600 гр.,

Хлеб — 350 гр.,

Молоко — 120 гр.,

Лук — 2 головки,

Чеснок — 1 зубчик,

Масло растительное,

Соль и перец.

Приготовление:

Нарезать хлеб ломтями, обрезать корки и подсушить в духовке. Половину кусочков залить молоком, а вторую половину измельчить в панировочные сухари.

Промыть говядину и нарезать кусочками. Нарезать кусками головки лука

Перекрутить через мясорубку мясо, лук, чеснок и размоченный хлеб.

Добавить в котлетную массу перец и соль, и тщательно вымешать. Вылепить котлеты овальной формы массой около 100 грамм и обвалять в панировочных сухарях.

Пожарить в масле на сковородке до готовности, а в конце накрыть крышкой и дать потомиться на слабом огне.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *