Кролик тушеный в сметане

 

Ингредиенты:

Кролик – 1 кг.,
Сметана – 200 гр.,
Жир – 50 гр.,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 2 шт.,
Лавровый лист – 1 шт.,
Петрушка – 1 пучок,
Укроп – 1 пучок,
Черный перец – 4 горошины,
Молотый перец – по вкусу,
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Вымочить кролика в воде на 1 сутки, промыть, разрубить на кусочки по 50-70 гр., посолить, поперчить. Обжарить в жире до золотистой корочки. Затем влить немного воды, добавить черный перец, лавровый лист, мелко нарезанные лук и морковь, тушить на среднем огне в течение 20 мин. Затем положить сметану и довести блюдо до готовности на слабом огне (около 1 часа). Мясо выложить, полить оставшимся соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *