Печеночные котлеты «Парочка»

Ингредиенты:

Печень куриная – 500 гр.,
Лук репчатый – 2-3 шт.,
Яйца – 2 шт.,
Мука – 3 ст. л.,
Майонез – 2 ст. л.,
Соль – 1 ч. л. без верха.
Перец черный молотый.
Масло подсолнечное для жарки.

Приготовление:

Печень промыть и обсушить, разрезать на 2-3 части. Лук порезать, обжарить. В блендере перемолоть печень и ½ часть лука. Добавить соль, перец, яйца, муку. Все перемешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Выкладывать ложкой, как оладьи, на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон по 3 мин. до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жаренным луком. Сложить по две штуки вместе.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *