На заметку)

 

Если в тесто добавить 1 ч.л. меда, выпечка будет дольше не черстветь.

 

Чтобы у запеченной утки получилась хрустящая корочка – обдайте тушку кипятком и дайте обсохнуть 30 мин.

 

Каперсы в блюде можно заменить зелеными оливками или корнишонами.

 

После того, как засолите красную рыбу – смажьте ее оливковым маслом. Так рыба будет держать форму при нарезании.

На заметку): 1 комментарий

  • 21/11/2017 в 6:55 дп
    Permalink

    Варят на медленном огне 3-5 минут. Некоторые виды хлопьев варятся до 15 минут, время варки лучше уточнить в инструкции на упаковке.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *