Мясо по-французски

Этот рецепт мяса по-французски очень прост в приготовлении. Ананас придает мясу пикантный вкус. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты:

Куриное филе – 1 кг.,
Консервированные ананасы – 1 банка,
Сыр – 200 гр.,
Майонез,
Растительное масло,
Соль, перец молотый.

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль, слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусочек филе положить 1-2 колечка ананаса, в зависимости от размера мяса.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху ананаса. Сверху сделать сеточку из майонеза.
Выпекать в духовке при температуре 180 С около 40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *