Салат «Греческий»

Ингредиенты:

Помидоры – 2-3 шт.,
Болгарский перец – 1 шт.,
Огурцы – 1-2 шт.,
Лук репчатый красный — 1 шт.,
Брынза – 200 гр.,
Маслины – 150 гр.,
Пекинская капуста (или листья салата),
Оливковое масло – 5 ст. л.,
Лимонный сок – 2ст.л.,
Соль, перец.

Приготовление:

Помидоры, огурцы, перец и брынзу порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.
Маслины разрезать пополам.
Пекинскую капусту или листья салата порвать руками на небольшие куски. Все соединить.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить в овощи, посолить, поперчить и все хорошо перемещать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *