Сырный суп с курицей

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Плавленый сыр – 180гр.
Бульон или вода — 2 литра.
Зелень.
Лавровый лист, душистый перец горошком, соль, перец молотый.

Приготовление:

Куриное филе порезать кубиками средней величины.
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу.
Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *